avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

  • воды 2,5 литра
  • гороха 1 стакан
  • картофеля 3 шт
  • копченостей 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горох нужно вымыть и замочить на несколько часов до набухания
2
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и насыпаем разбухший горох. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим минут 40-60 без соли. Я использую целый горох, колотый варится быстрее.
3
Ребрышки копченые или другие копчености, например курицу, режем (можно отделить мясо от кости), но, на мой взгляд, лучше с косточками. Добавляем в кастрюлю к гороху, минут 10 варим на медленном огне.
4
Добавляем картофель кубиками и варим до готовности картофеля. Морковь и лук пассируем на сковороде. Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще 7 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4