Вкуснейшая свинина на сковороде 👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
#марафон #люблю
Ингредиенты
свинины, лучше ошейка 1 кг
Французская горчица
Соль и перец
лука 2-3
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промываем мясо(лучше ошеек)примерно 1 кг и вытираем насухо.Разрезаем размером чуть меньше спичечного коробка.Обмазываем горчицей (я люблю французской) хорошо и дать мясу полежать пол часа.Разогреваем масло и выкладываем мясо, хорошо обжариваем со всех сторон,затем раскрываем крышкой и томим 15 минут на медленном огне.Нарезаем 2-3 головки лука и к мясу.Обжариваем пару минут с луком и солим по вкусу.Доводим мясо на среднем огне до готовности.
2
В самом конце посыпаем кусочки сахарным песком (1 ч л) и перцем по вкусу. Добавляем огонь и зажариваем кусочки до карамельной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!