![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбные котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#снап
Что делать, если супруг привез с рыбалки много рыбы?! Котлеты!
#рыба...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- филе щуки 1300 г
- лука 400 г
- яйца 2
- майонеза 50 г
- соль, перец По вкусу
- морковь 150 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пропускаем филе щуки и лук (кроме 1 луковицы, которую откладываем) через мясорубку.
2
Сбиваем 2 яйца. Добавляем в фарш.
3
Добавляем соль, перец, майонез. Как следует перемешиваем.
4
Формируем круглые котлетки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Режем полукольцами лук и кружочками морковь. Часть выкладываем на дно кастрюли подходящего размера. Сверху кладем слоями готовые котлеты и нарезанные овощи.
6
Когда все котлеты пожарены, ополаскиваем сковородку кипятком и заливаем котлеты этой водой. Ставим тушится на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3