Торт "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Smirnova
Торт "Красный Бархат"
10 порций
1
Ингредиенты
- муки 330 грамм
- какао 15 грамм
- соды 4 грамма
- разрыхлителя 6 грамм
- соли 4 грамма
- кефира 280 грамм
- сахара 300 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- растительного масла 150 грамм
- яйца 3
- Уксуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миске
2
Взбить сахар и сливочное масло, добавить яйца, затем растительное масло, уксус, кефир с красным красителем и сухие ингредиенты.
3
Выпекаем коржи при температуре 180С 25-30 минут
4
Крем можно использовать Крем - Чиз на масле или сливках. Украшения по желанию. Все подробности @fresh_cakes_spb
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!