
Торт "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Smirnova
Торт "Красный Бархат"
10 порций
1
Ингредиенты
- муки 330 г
- какао 15 г
- соды 4 г
- разрыхлителя 6 г
- соли 4 г
- кефира 280 г
- сахара 300 г
- сливочного масла 150 г
- растительного масла 150 г
- яйца 3
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миске
2
Взбить сахар и сливочное масло, добавить яйца, затем растительное масло, уксус, кефир с красным красителем и сухие ингредиенты.
3
Выпекаем коржи при температуре 180С 25-30 минут
4
Крем можно использовать Крем - Чиз на масле или сливках. Украшения по желанию. Все подробности @fresh_cakes_spb



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)