avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевский❤

Котлеты по-киевский❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛАНА АНТОНОВА

Ингредиенты

  • грудки куриной 500 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • яйца для панировки 2
  • Мука для панировки
  • Сухари панировочные
  • Зелень петрушки(по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло (для фритюра) 300-400 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Накрутим фарш (можно купить готовый) Я накрутила🙄 добавила соль и перец по вкусу.
2
Готовим заранее отдельные миски с панировкой 👉мука где-то 1 стакан (150-200 гр)👉сухари 👉так же 1 стакан 👉взбить 2 яйца🙄
3
Нарежем заранее масло сливочное брусочками👉 порубить мелко зелень петрушки (по желанию)👉на ладошке сформируем лепешку из фарша (смоченными руками так легче лепить)лепешка 80 -90 гр примерно🙄в середину кладем брусок масло и зелень аккуратно защипываем котлету
4
Далее первая панировка мука обвалять хорошенько котлету
5
Затем обвалять в яйце
6
Обвалять в панировочных сухарях и опять повтор 👉1 мука👉 2 яйцо 👉3 сухари
7
Отпустить котлеты во фритюр с предварительно разогретым маслом (жарила на глубокой сковороде) до готовности с двух сторон 25-30 мин
8
Гарнир любой я выбрала мексиканскую смесь с часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!