Котлеты по-киевский❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛАНА АНТОНОВА
Ингредиенты
- грудки куриной 500 гр
- Масло сливочное 100 гр
- яйца для панировки 2
- Мука для панировки
- Сухари панировочные
- Зелень петрушки(по желанию)
- Соль, перец по вкусу
- Масло (для фритюра) 300-400 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Накрутим фарш (можно купить готовый) Я накрутила🙄 добавила соль и перец по вкусу.
2
Готовим заранее отдельные миски с панировкой 👉мука где-то 1 стакан (150-200 гр)👉сухари 👉так же 1 стакан 👉взбить 2 яйца🙄
3
Нарежем заранее масло сливочное брусочками👉 порубить мелко зелень петрушки (по желанию)👉на ладошке сформируем лепешку из фарша (смоченными руками так легче лепить)лепешка 80 -90 гр примерно🙄в середину кладем брусок масло и зелень аккуратно защипываем котлету
4
Далее первая панировка мука обвалять хорошенько котлету
5
Затем обвалять в яйце
6
Обвалять в панировочных сухарях и опять повтор 👉1 мука👉 2 яйцо 👉3 сухари
7
Отпустить котлеты во фритюр с предварительно разогретым маслом (жарила на глубокой сковороде) до готовности с двух сторон 25-30 мин
8
Гарнир любой я выбрала мексиканскую смесь с часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!