Камбала жареная

Камбала жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Оочень нежно и без костей

Ингредиенты

Камбала 300 грамм
Соль 0,5 ч. л
Мука кукурузная для панировки
Растительное масло для жарки + сливочное масло 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У свежей камбалы убираем жабры и кишки, моем, солим.
2
Ночь стоит в холодильнике на нижней полке просаливается. На сковороду выливаем растительное масло и кладём сливочное. Рыбу планируем в кукурузной муке, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с марокканскими солёными лимонами. Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!