
Паста с острой кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#люблю
#паста
#макароны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из кеты 200 г
- Лука 1 гол.
- Перец чили 1
- Сванская соль
- Сахара 1 ст. л.
- Макароны
- Сливочное масло
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на большом огне. Добавить перец чили и фарш.
2
Поставить вариться макароны
3
В фарш добавить любых специй для аромата, сахар и соль
4
Когда макароны сварятся, промыть. Положить большой кусок сливочного масла. Сверху потереть сыр и сверху выложить фарш
5
Подавать только горячим



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями