avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с острой кетой
Паста с острой кетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с острой кетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#люблю #паста #макароны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из кеты 200 г
  • Лука 1 гол.
  • Перец чили 1
  • Сванская соль
  • Сахара 1 ст. л.
  • Макароны
  • Сливочное масло
  • Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на большом огне. Добавить перец чили и фарш.
2
Поставить вариться макароны
3
В фарш добавить любых специй для аромата, сахар и соль
4
Когда макароны сварятся, промыть. Положить большой кусок сливочного масла. Сверху потереть сыр и сверху выложить фарш
5
Подавать только горячим
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями