Паста с острой кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#люблю
#паста
#макароны
Ингредиенты
фарша из кеты 200 грамм
лука 1 головка
перец чили 1
Сванская соль
сахара 1 столовая ложка
Макароны
Сливочное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на большом огне. Добавить перец чили и фарш.
2
Поставить вариться макароны
3
В фарш добавить любых специй для аромата, сахар и соль
4
Когда макароны сварятся, промыть. Положить большой кусок сливочного масла. Сверху потереть сыр и сверху выложить фарш
5
Подавать только горячим
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!