
Пшеничная каша с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Случается такое, что думаешь: что же приготовить на обед?🤔
В голове включается...
8 порций
2
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- пшеничной крупы 1 стакан
- морковь 1
- лук репчатый 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Специи по желанию (хмели-сунели, паприка, кориандр)
- чеснока 2 головки
- плавленного сыра (любого) 90-100 грамм
- Масло растительное для обжарки
- Зелень укропа (сколько душа желает)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: лук чистим, мелко режем, морковь чистим, трём на крупной тёрке, кабачок чистим от шкуры и зерен, режем небольшими кубиками примерно 1,5 см*1,5 см
2
Обжариваем минут 8 лук, морковь на растительном масле, добавляем томатную пасту, тертый плавленый сыр, еще 2 минуты обжариваем
3
В емкости для тушения смешиваем пережарку с кабачками, солим немного, добавляем все специи и тушим минут 30. Овощи должны стать мягкими.
4
Засыпаем крупу, добавляем продавленный чеснок. Тушим еще минут 15.
5
Пробуем на соль, добавляем рубленную зелень. Готово. Приятного аппетита🤗



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)