avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с кабачками
Пшеничная каша с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова
Случается такое, что думаешь: что же приготовить на обед?🤔 В голове включается...
8 порций
2

Ингредиенты

  • крупный кабачок 1
  • пшеничной крупы 1 стакан
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Специи по желанию (хмели-сунели, паприка, кориандр)
  • чеснока 2 головки
  • плавленного сыра (любого) 90-100 грамм
  • Масло растительное для обжарки
  • Зелень укропа (сколько душа желает)

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: лук чистим, мелко режем, морковь чистим, трём на крупной тёрке, кабачок чистим от шкуры и зерен, режем небольшими кубиками примерно 1,5 см*1,5 см
2
Обжариваем минут 8 лук, морковь на растительном масле, добавляем томатную пасту, тертый плавленый сыр, еще 2 минуты обжариваем
3
В емкости для тушения смешиваем пережарку с кабачками, солим немного, добавляем все специи и тушим минут 30. Овощи должны стать мягкими.
4
Засыпаем крупу, добавляем продавленный чеснок. Тушим еще минут 15.
5
Пробуем на соль, добавляем рубленную зелень. Готово. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2