avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "сникерс"
Торт "сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Садошук
#люблюготовить #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Молоко 3 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Сахар 3/4 стак.
  • Сливочное масло 250 г
  • Печенье 1 пач.
  • Сгущенка вареная 2 бан.
  • Арахис жаренный 200 г
  • Шоколад 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем желтки.
2
Какао со сметаной добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель. Смешиваем.
3
Делим на 2 и выпекаем по очереди при 180° по 30 минут.
4
Варим манку. Главное, чтобы не получились комки. Ждем пока остынет и смешиваем с маслом.
5
Измельчить печенье. Смешать печенье, сгущенку и арахис.
6
Сначала корж. Сверху 1/2 1 ого крема и весь 2 ой крем. Снова 1 й крем и накрываем вторым коржом. Убрать в холодильник на 3 часа.
7
Растопить шоколад. Полить им торт. Украсить и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями