
Торт "сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Садошук
#люблюготовить #люблю
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Молоко 3 стак.
- Манка 1 стак.
- Сахар 3/4 стак.
- Сливочное масло 250 г
- Печенье 1 пач.
- Сгущенка вареная 2 бан.
- Арахис жаренный 200 г
- Шоколад 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем желтки.
2
Какао со сметаной добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель. Смешиваем.
3
Делим на 2 и выпекаем по очереди при 180° по 30 минут.
4
Варим манку. Главное, чтобы не получились комки. Ждем пока остынет и смешиваем с маслом.
5
Измельчить печенье. Смешать печенье, сгущенку и арахис.
6
Сначала корж. Сверху 1/2 1 ого крема и весь 2 ой крем. Снова 1 й крем и накрываем вторым коржом. Убрать в холодильник на 3 часа.
7
Растопить шоколад. Полить им торт. Украсить и подавать к столу.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями