avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная айва
Печеная айва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеная айва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелой айвы 2 кг
  • Топленого сливочного масла 5-6 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Корица, ваниль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Плоды айвы нарезать пополам и вырезать из них сердцевину.
2
В каждую айву положить по 0.5 чл топленого масла, сахар и корицу.
3
Накрыть противень с айвой фольгой и поместить в духовку при 180 град. на 20-30 мин.
4
Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 230 град. и выдержать айву еще 20 - 30 мин.до ее подрумянивания.
5
Готовность айвы пробовать деревянной шпажкой.
6
Охладить айву до комнатной температуры.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями