
Печеная айва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо.
Ингредиенты
- спелой айвы 2 кг
- топленого сливочного масла 5-6 ст.л.
- Сахара 100 г
- Корица, ваниль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Плоды айвы нарезать пополам и вырезать из них сердцевину.
2
В каждую айву положить по 0.5 чл топленого масла, сахар и корицу.
3
Накрыть противень с айвой фольгой и поместить в духовку при 180 град. на 20-30 мин.
4
Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 230 град. и выдержать айву еще 20 - 30 мин.до ее подрумянивания.
5
Готовность айвы пробовать деревянной шпажкой.
6
Охладить айву до комнатной температуры.
7
Приятного аппетита!!!



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями