
Сырно-творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Очень хрустящие и простые в приготовлении
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра 200 г
- Творога 200 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Зелень укропа по вкусу
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Мука для обвалки палочек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сыр натереть через крупную терку
2
Творог размять, укроп порезать
3
Соединить все ингредиенты
4
Всё хорошо перемешать
5
На стол насыпать муку и выложить часть смеси. Скатать жгутик и разрезать его на части
6
Каждую палочку обжарить в растительном масле с двух сторон
7
Выложить на салфетку для стекания жира.
8
Это очень вкусно, рекомендуется



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)