Пельмени самолепка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Ингредиенты
Начинка:
Мясо свинины 1 кг
Мясо говядины 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 шт головок
Специи перец, соль
Яйца 2 шт
Для тонкого теста :
Мука 3 стакана
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста: мука, соль, яйцо,молоко, замешиваем тесто настаиваем 30 минут.
2
Из мяса делаем фарш, всё прокручиваем даже лук, чеснок, размешиваем добавляем в мясо потом специи, соль, яйцо и снова размешать.
3
Тесто раскатываем для пельменей и потом кладем начинку и защипляем все стороны у пельменей. (чтобы пельмени не прилипали когда вы их замораживаете посыпьте манкой а не мукой и не будет прилипать, и вам легче доставать из заморозки.)
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!