Пельмени самолепка

Пельмени самолепка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанночка 🌳

Ингредиенты

Начинка:
Мясо свинины 1 кг
Мясо говядины 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 шт головок
Специи перец, соль
Яйца 2 шт
Для тонкого теста :
Мука 3 стакана
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: мука, соль, яйцо,молоко, замешиваем тесто настаиваем 30 минут.
2
Из мяса делаем фарш, всё прокручиваем даже лук, чеснок, размешиваем добавляем в мясо потом специи, соль, яйцо и снова размешать.
3
Тесто раскатываем для пельменей и потом кладем начинку и защипляем все стороны у пельменей. (чтобы пельмени не прилипали когда вы их замораживаете посыпьте манкой а не мукой и не будет прилипать, и вам легче доставать из заморозки.)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!