Куриные голени с хренодером (хреновиной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#люблю
Идею рецепта мне подсказали коллеги по работе. Сегодня я готовлю курицу таким...
Около часа
Ингредиенты
- куриных голеней (2 подложки) 14 штук
- хренодера 0,5 стакана
- Соль, чеснок, специи для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени разморозить, сложить в кастрюлю
2
Добавить хренодер, специи, соль, чеснок, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
3
Сложить голени в пакет для запекания, вылить в него остатки маринада, поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности 20 минут, затем вытащить, аккуратно перемешать и поставить в микроволновку ещё на 20-25 минут. Если любите румяную корочку - откройте пакет за 10-15 минут до готовности.
4
Примечание: если вы готовите в духовке, то запекайте 45-50 минут при температуре 180-200 гр
5
Готовые голени можно подавать с любимым гарниром или кушать как самостоятельное блюдо. Вкус необычный, но приятный и очень нежный. Мне мясо, маринованое с хренодером понравилось, но любителям остренького советую добавить в маринад перца. Попробуйте :) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!