avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с хренодером (хреновиной)

Куриные голени с хренодером (хреновиной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#люблю Идею рецепта мне подсказали коллеги по работе. Сегодня я готовлю курицу таким...
Около часа

Ингредиенты

  • куриных голеней (2 подложки) 14 штук
  • хренодера 0,5 стакана
  • Соль, чеснок, специи для курицы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голени разморозить, сложить в кастрюлю
2
Добавить хренодер, специи, соль, чеснок, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
3
Сложить голени в пакет для запекания, вылить в него остатки маринада, поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности 20 минут, затем вытащить, аккуратно перемешать и поставить в микроволновку ещё на 20-25 минут. Если любите румяную корочку - откройте пакет за 10-15 минут до готовности.
4
Примечание: если вы готовите в духовке, то запекайте 45-50 минут при температуре 180-200 гр
5
Готовые голени можно подавать с любимым гарниром или кушать как самостоятельное блюдо. Вкус необычный, но приятный и очень нежный. Мне мясо, маринованое с хренодером понравилось, но любителям остренького советую добавить в маринад перца. Попробуйте :) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!