
Говядина, тушеная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамшурова
6 порций
Ингредиенты
- очищенного картофеля 1,5 кг
- говядины 700 гр
- большая луковица 1
- средних моркови 2
- Черный молотый перец
- Соль
- Паприка
- Розмарин
- (специи по вкусу)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
В сковороду с говядиной добавить лук, нарещанный полукольцами (я порезала на четвертькольца, т.к. луковица большая), морковь, нарезанную дольками, все обжарить вместе.
3
Картофель нарезать крупными дольками, добавить к содержимому сковороды. Все посолить, добавить специи, 1,5 стакана воды. Тушить на медленном огне минут 40.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями