Капустный 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Такие пироги пеку редко -но на этот раз не отказалась от парочки кусочков!Вкусный как в...
Ингредиенты
- Мука, 6 ст. л.
- соль, щепотка
- сахар, 0,5 ч.л.
- масло раст., 50 гр.
- дрожжи сухие, 1 ч.л .
- капуста,
- морковь,
- лук
- вода/молоко 1:1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаю тесто на опаре-молоко и вода 1:1, 0,5 ч/л сахара, 1ч/л дрожжей, ложек 6 столовых муки. Опара поднимается, наливаю грамм 50 масла и щепотку соли, далее досыпаю муку и вымешиваю тесто.Тесто отдыхает а я в это время делаю начинку.
2
Капусту шикуем,натираем морковь и режем лук,все тушим на сковороде.
3
Когда начинка готова,формируем пирог я делю на две части,часть по меньше оставляю для верха.Смазываю желтком и на 180 градусов в духовку.до румяной корочке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями