Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#люблю
Ингредиенты
- моркови 500 грамм
- лука 250 грамм
- Растит. Масла 100 мл.
- уксуса 70 % 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Красный острый перец
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терки. Посолить перемешать и дать настояться 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец по вкусу. Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить в масле до тёмно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
V.Татьяна V.
оставил(а)
Все делала по рецепту, только немного добавила молотого кориандра спасибо
30 октября 2018 г.
Ответить