
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#люблю
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Лука 250 г
- Растит. масла 100 мл
- Уксуса 70 % 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Красный острый перец
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терки. Посолить перемешать и дать настояться 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец по вкусу. Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить в масле до тёмно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)