avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#люблю

Ингредиенты

  • моркови 500 грамм
  • лука 250 грамм
  • Растит. Масла 100 мл.
  • уксуса 70 % 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Красный острый перец
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терки. Посолить перемешать и дать настояться 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец по вкусу. Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить в масле до тёмно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Все делала по рецепту, только немного добавила молотого кориандра спасибо
30 октября 2018 г.
Ответить
30 октября 2018 г.
Ответить
30 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо , вкусненько !)
16 ноября 2018 г.
Ответить