avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Лука 250 г
  • Растит. масла 100 мл
  • Уксуса 70 % 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Красный острый перец
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терки. Посолить перемешать и дать настояться 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец по вкусу. Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить в масле до тёмно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4