
Заливной пирог с куринными сердечками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный,простой,быстрый.#instagram
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сметаны 5 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 6 ст. л.
- Куринных сердечек 200-300 г
- Сыра 150 г
- Укроп по желанию
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Сердечки разморозить, промыть, залить водой и оставить на 1-2 часа.
2
Затем слить воду, сердечки и очищенный лук перебить блендером или перекрутить на мясорубке.
3
На разогретую сковороду налить раст.масло, выложить фарш и готовить на среднем огне помешивая.За 5 мин. до готовности посолить, поперчить,добавить укроп. Снять с огня и отставить в сторону до полного остывания.
4
Начинка остыла, натираем сыр на мелкой тёрке.
5
Готовим тесто. Смешать яйца, соль, сметану, майонез, разрыхлитель и просеянную муку.
6
Форму слегка смазать маслом, дно выстелить пергаментом,вылить половину теста,положить начинку и распределить,посыпать сыром, высыпать оставшееся тесто и распределить.
7
Выпекать при 180°С 30 мин. Форму поставьте на противень,жидкое тесто может вытекать в начале выпечки(или у меня форма такая🤷♀️).Пирог вкусен как тёплым, так и холодным.Приятного аппетита!!



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)