
Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Можно с фаршем, но я больше люблю с тушёнкой! Это, наверно, самый простой рецепт...
Ингредиенты
- вермишели 250 г
- тушёнки или консервир.ветчины 1 б (325 г)
- луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу измельчить и обжарить на растительном, если хотите пожирнее, то на сливочном масле. Добавить тушёнку (ветчину), поперчить, перемешать.
2
Макароны (вермишель) отварить согласно инструкции на упаковке. Добавить в сковороду, перемешать. Готово!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями