Слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- - филе горбуши 1 кг
- - соли 2 ст. л
- - столовые ложки сахара 1,5
- пряности (сушеный укроп, орегано, черный горшковый перец, душистый перец, лавровый лист) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши ополаскиваем холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Смешиваем соль, сахар и подготовленные любимые специи. (если вы не хотите перебивать вкус рыбы приправами, то без них можно обойтись, добавив лишь соль и сахар)
3
В полученной смеси хорошенько «панируем» семгу.
4
Выкладываем филе шкуркой вверх в эмалированную или стеклянную емкость. Накрываем крышкой. Оставляем на пару часов. По истечению указанного времени рыбку нужно отправить на 1-2 суток в холодильник.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!