avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая горбуша
Слабосоленая горбуша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Пряности (сушеный укроп, орегано, черный горшковый перец, душистый перец, лавровый лист) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши ополаскиваем холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Смешиваем соль, сахар и подготовленные любимые специи. (если вы не хотите перебивать вкус рыбы приправами, то без них можно обойтись, добавив лишь соль и сахар)
3
В полученной смеси хорошенько «панируем» семгу.
4
Выкладываем филе шкуркой вверх в эмалированную или стеклянную емкость. Накрываем крышкой. Оставляем на пару часов. По истечению указанного времени рыбку нужно отправить на 1-2 суток в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2