
Слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Пряности (сушеный укроп, орегано, черный горшковый перец, душистый перец, лавровый лист) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши ополаскиваем холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Смешиваем соль, сахар и подготовленные любимые специи. (если вы не хотите перебивать вкус рыбы приправами, то без них можно обойтись, добавив лишь соль и сахар)
3
В полученной смеси хорошенько «панируем» семгу.
4
Выкладываем филе шкуркой вверх в эмалированную или стеклянную емкость. Накрываем крышкой. Оставляем на пару часов. По истечению указанного времени рыбку нужно отправить на 1-2 суток в холодильник.
5
Приятного аппетита!



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)