avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая горбуша

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • - филе горбуши 1 кг
  • - соли 2 ст. л
  • - столовые ложки сахара 1,5
  • пряности (сушеный укроп, орегано, черный горшковый перец, душистый перец, лавровый лист) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши ополаскиваем холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Смешиваем соль, сахар и подготовленные любимые специи. (если вы не хотите перебивать вкус рыбы приправами, то без них можно обойтись, добавив лишь соль и сахар)
3
В полученной смеси хорошенько «панируем» семгу.
4
Выкладываем филе шкуркой вверх в эмалированную или стеклянную емкость. Накрываем крышкой. Оставляем на пару часов. По истечению указанного времени рыбку нужно отправить на 1-2 суток в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная рыбка получается
31 октября 2018 г.
Ответить
Рада, что понравилось. Приятного вам аппетита 😉
31 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!