Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кудинова
Невероятно воздушные, нежные, таят во рту #люблю
Ингредиенты
- муки 360 гр
- Молока 2 ст. Л.
- яйца 3
- соли Щепотка
- Сахара 3 ст. Л.
- Пакетик ванилина
- Растительного масла 1 ч. Л.
- муки 2.2 стакана
- разрыхлителя 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог я брала в пачках (две пачки). Если творог домашний, то нужно его миксером превратить в кремовый. Смешиваю все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя.
2
Взбиваю все миксером до однородной массы, добавляю муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто.Тесто получается очень липкое. Противень застилаю пергаментной бумагой, смазываю ее растительным маслом. Делаю булочки. Руки перед этим смазываю водой, чтоб булочки не прилипаю. Выкладываю булочки на противень. Ставлю в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!