Лаваш с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Быстрое и очень вкусное и сытное блюдо.
1-2 порции
1
Ингредиенты
- Филе курицы 200 гр
- Шампиньоны 100 гр
- Сыр 50-100 гр
- Армянский лаваш 1 шт
- Яйца 2 шт
- Лук 1 шт (небольшая)
- Зелень (кинза)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Нарезаем куриное филе, небольшими кусочками, солим, перчим. Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло и обжариваем курицу. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
2. Тем временем, нарезаем мелко шампиньоны, и лук, разогреваем сковородку с маслом и отправляем жариться до готовности.
3. Натираем сыр на мелкой тёрки
4. Когда приготовится (отдельно курица и шампиньоны) начинаем собирать нашу лепешку
2
5. На сухую сковородку кладём лаваш, взбиваем 2 яйца с солью, выливаем на лаваш, следом, добавляем курицу, после шампиньоны
3
6. Далее посыпаем зеленью, и сверху посыпаем сыр.
4
7. После собираем наш конверт. Даём обжариться с обеих сторон до золотистой корочки, на небольшом огне. Снимаем с плиты, разрезаем конверт. Готово. Приятного аппетита !
5
Https://instagram.com/p/BZl271XFsPp/
Ссылка на видео рецепт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!