Стейки горбуши "по - итальянски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina Cherkasova
Быстрый , очень вкусный , ароматный рецепт приготовления рыбки 🐟 #инстаграм
Ингредиенты
- рыбка, у меня горбуша, можно форель, семгу 1
- Лимон
- Орегано
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем рыбу на стейки, на противень кладем фольгу и на нее выкладываем стейки
2
На каждый стейк выдавливаем немного лимонного сока, так же, нарезаем несколько долек и кладем рядом с рыбкой на фольгу
3
Кисточкой смазываем каждый стейк оливковым маслом, чтобы рыбка получилась сочная, сверху посыпаем орегано и соль
4
Накрываем рыбку фольгой, ставим в духовку на 15 мин при температуре 180 градусов, после открываем верхний слой фольги и уже без нее еще 15 мин. Подаем с рисом, овощами и долькой лимона. Приятного аппетита ! Видео - рецепт на страничке моего инстаграм😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!