Запечённая в духовке свинная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Атаева
#Свиннаярулька#блюдаизмяса
Время приготовления 2,5 часа
Ингредиенты
- .Рулька свинная 1 шт
- .Специи (красный перец,черный перец,белый перец,душистый перец,соль,чеснок)- по вкусу
- .Пиво тёмное 0,5 литра
- Мёд 30грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рульку помыть,очистить от кожи.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем половину с солью и специями.Полученной смесью натираем рульку в той посуде в которой будете варить.
2
Сперва будем варить. Заливаем водой и ставим на огонь, варим 1 час. Через час достаем остужаем.Бульон можно использовать для заливного.
3
Разогреть духовку.Делаем надрезы в нашей рульке и нашпиговываем её чесноком нарезанным на тонкие дольки.Если острое не любите можно это не делать.
4
Смешать мед и пиво до растворения мёда.Полить рульку этим составом,предварительно положив её в форму для выпекания.
5
Ставим в духовку еще на 1 час,периодически открывая и поливая рульку пивом.Оно будет испарятся,а рулька получится румяной с хрустящей корочкой.Подать с малосольными огурчиками или овощами по вашему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!