~~Слабосоленая горбуша~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- -филе горбуши 1 кг
- -крупная соль 4 ст.л
- -сахар 2 ст.л
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
Соль соеденяем с сахаром.
3
Я брала стеклянную форму для запекания(вы можете взять любую посуду).
4
Дно посыпала немного смесью соль с сахаром и выкладывала рыбу.
5
Поверх рыбу посыпать смесью и выкладываем следующий слой рыбы.
6
Так чередуем,пока не закончится рыба.
7
Оставляем при комнатной температуре на 1 час.
8
По истечению часа переворачиваем рыбу и убираем еще на 1 час в холодильник.
9
Потом рыбу промываем от лишней соли и сахара.
10
Промакиваем от воды и поливаем растительным маслом.
11
Убираем на несколько часов в холодильник.
12
По истечению времени,рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!