avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами

Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)
Не хлопотно, вкусно, сытно и красиво

Ингредиенты

  • свиной мякоти 0.5 кг
  • Болгарских перцев 5 шт.
  • Морковки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • Масло для жарки
  • Немного приправы для мяса, на ваш вкус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем морковь, как на фото. Обжариваем на небольшом количестве масла на сковороде-вок. Можно, конечно, использовать и другую сковороду.
2
Морковка обжарилась до полуготовности-добавляем к ней порезанный полукольцами лук. Лук обжарился до полуготовности-добавляем перец (режем, как на фото)
3
Овощи не должны быть слишком мягкими. В конце жарки, когда перец будет готов до состояния "альденте", добавляем порезанный не очень мелкими кубиками чеснок. Выключаем огонь, накрываем крышкой.
4
Параллельно с овощами готовим мясо. На другую сковороду наливаем небольшое количество масла, немного солим его. Обжариваем небольшие кусочки свинины на сильном огне до золотистого цвета. До готовности доводим под крышкой на маленьком огне. В конце жарки добавляем к мясу немного приправы. Не солим, так как уже посолили масло. Можно и приправ не добавлять). Я немного посыпала молотой паприкой.
5
Когда мясо готово, перекладываем его к овощам, перемешиваем и готово). Можно подавать самостоятельно, а можно с гарниром из риса или картофельного пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Solomeya
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт!Вместо перцев кабачки...тоже очень вкусно...
12 ноября 2018 г.
Ответить
12 ноября 2018 г.
Ответить
Вот только приготовила,у меня немного по другому!)
12 ноября 2018 г.
Ответить
12 ноября 2018 г.
Ответить
23 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии