
Шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 80 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Горячего молока 40 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в очень плотную, пышную массу
2
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао в 2 приема. Осторожно размешать
3
Добавить горячее молоко. Размешать
4
Противень 30х40 застелить пергаментом и вылить туда тесто. Равномерно распределить
5
Выпекаем при 180º 12-15 мин
6
Когда рулет испечется, пергамент убрать. Рулет свернуть. Как остынет, смазать джемом, кремом или вареньем. И отправить на 2 часа в холодильник



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями