Запечённый карп, фаршированный гречнево-перловой кашей с овощами и грибами

Запечённый карп, фаршированный гречнево-перловой кашей с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
3 порции

Ингредиенты

Карп 1,5 кг
Перловая крупа - (Увелка) 1 пакет
Гречневая крупа - (Увелка) 1 пакет
крупная луковица 1
крупная морковь 1
Шампиньоны - (в жареном виде) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я запекала сразу два карпа))) поэтому ингредиенты указаны в большом количестве. Подготовили рыбу к запеканию!
2
Сварила перловую и гречневую крупу и....смешала их вместе)))) потом подумала, решила добавить ещё туда грибы и пассированные овощи (лук,морковь). Все смешала! Начинка готова!
3
Начинила начинкой наших карпиков! Так как спешила, то закрепила зубочистками (обычно зашиваю)! И в разогретую духовку на час! На запах сбегутся соседи!!! Сочетание круп, грибов и рыбы...ммм... Обязательно повторю этот экспромт!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!