Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Вкусное и быстрое блюдо, если взять филе бедра (без костей), то будет ещё вкуснее
1 час
Ингредиенты
куриных бёдер/голеней 1 кг
сметаны 400 г
крупных луковицы 2
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до полуготовности, отложить на тарелку
2
Обжарить лук на той же сковороде, пока не станет золотистого цвета (размер кусочков неважен)
3
Лук со сметаной пробить блендером, добавить соль и специи
4
Курицу выложить обратно на сковородку, залить получившимся соусом
5
Тушить на медленном огне до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!