Картофельные бомбочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
картофель 12 шт
морковь 1 шт
лук 2 гол
фарш 650 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь натереть на терке. Лук порезать. Перемешать. Добавить соль,перец,фарш. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы.
2
Сформировать бомбочки. Выложить в застеленную фольгой форму. Сверху так же,форму накрыть фольгой. Поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут. Затем фольгу снять и блюдо отправить обратно в духовку ещё на 10 минут. Достать форму,посыпать бомбочки тертым сыром.
3
Отправить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!!!
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а картофель после того, как натерли, отжать или нет?
7 ноября 2018 г.
Ответить
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте ещё раз☺. Я не дождалась ответа и приготовила. Картофель не отжимала. Готовила из 2кг фарша, 2 луковицы большие, 2 моркови, 10 картофелин, еще...
7 ноября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!