avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша Сенокосова
#инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Мука (сколько войдет)
  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Налить в емкость воду, вбить яйцо, перемешать. Добавлять муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
2
Раскатать тесто (я делаю толщиной 2-3 мм), формой (стаканом) нарезать кружочки
3
В мясной фарш (у меня куриный) добавить мелко порезанный лук, измельченный чеснок и специи. Все хорошо перемешать.
4
Берем один кружок, на одну половинку кладем фарш и накрываем второй половинкой
5
Теперь самое главное - защипать края. Я сначала просто сжимаю тесто по краю между двумя пальцами
6
Затем - подворачиваю уже скрепленный край и делаю защипы
7
После того как пельмени слеплены, ставим их в морозильник. Приятного аппетита!
8
Https://www.instagram.com/ljubashasenokosova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями