Вареники с печенью и варено-копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Печень можно отварить, но тогда начинка получится немного суховатой.
Ингредиенты
говяжей печени 500 гр
варено-копченой грудинки 200 гр
луковицы 2
морковь 1
Соль, перец
Растительное масло для жарки, сливочное масло для заправки
Пельменное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от пленки и прожилок. Нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь нарезать по желанию. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить печень, довести до готовности. Соль, перец по вкусу.
2
Лук и грудинку нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Печень пропустить через мясорубку и соединить с обжаренной грудинкой и луком.
3
Слепить вареники. Отварить в кипящей воде, подавать с маслом.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вареники с печенью способствуют взаимопониманию.
Ведь печень на 70% состоит из крови. А кровь обеспечивает работу всего организма.
Как человеческого, так и...
11 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!