
Вареники с печенью и варено-копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Печень можно отварить, но тогда начинка получится немного суховатой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей печени 500 г
- Варено-копченой грудинки 200 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки, сливочное масло для заправки
- Пельменное тесто
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и прожилок. Нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь нарезать по желанию. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить печень, довести до готовности. Соль, перец по вкусу.
2
Лук и грудинку нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Печень пропустить через мясорубку и соединить с обжаренной грудинкой и луком.
3
Слепить вареники. Отварить в кипящей воде, подавать с маслом.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)