avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с печенью и варено-копченой грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с печенью и варено-копченой грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
Печень можно отварить, но тогда начинка получится немного суховатой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 500 г
  • Варено-копченой грудинки 200 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки, сливочное масло для заправки
  • Пельменное тесто

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и прожилок. Нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь нарезать по желанию. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить печень, довести до готовности. Соль, перец по вкусу.
2
Лук и грудинку нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Печень пропустить через мясорубку и соединить с обжаренной грудинкой и луком.
3
Слепить вареники. Отварить в кипящей воде, подавать с маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2