avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с поджаркой говядины )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с поджаркой говядины )

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янулечка Югай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Говядины 200 г
  • Специи на вкус

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто для вареников - вода, соль, мука. Дать постоять 15 минут. Пока сварите картофель, сделайте пюре !
2
Затем налепите вареники как вам нравится )
3
Зажарка - мясо нарезать полосками, лук нарезать полукольцами, морковь полосками потоньше (можно через терку) мясо обжарить + овощи + специи + воды 300 мл. Тушить до готовности мяса !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями