Вареники мясные 🌲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиямужскаякухня #премиямясноеблюдо
7
Ингредиенты
Для теста:
горячей воды 1 стакан
яйцо 1
по вкусу Соль
Растительное масло 2 столовые ложки
Мука просеянная, сколько возьмёт тесто
Для фарша:
мясо говядина 1 кг
немного Капуста свежая или квашеная
по вкусу Соль, перец
Большая головка Лука репчатого
Чеснок 5 долек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто смешав воду, яйцо, соль, растительное масло и муку. Дать ему отдохнуть минут 30. Для фарша мясо, капусту, лук и чеснок смолоть, добавить соль, перец. Из теста скатать лепешечки или вырезать их подходящей вырубкой для теста. Начинить фаршем и слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде. Подавать с любым соусом.
4.871525
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!