avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Belyakowa
Блюдо моего детства. Люблю Грузию и часто посещаю эти удивительные места. Лобио...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 500 г
  • Базилика 1 ч. л.
  • Грецких орехов 50 г
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Красный перец 1 щеп.
  • Хмели - синели 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Кинза
  • Лука 1 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочите фасоль на 6-8 часов. Выливаем оставшуюся воду и отправляем тушиться в кастрюлю или, как готовлю я, в большой чугунной сковородке. Покрываем фасоль водой и тушим пока вся не разварится и не развалится.
2
Отдельно в сковородке жарим лук.
3
Толчем все специи до однородной массы и добавляем в сковородку. Всё перемешиваем. И отправляем в сковородку с фасолью. Продолжаем тушить помешивая. Режем кинзу и отправляем тоже к фасоли.
4
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями