
Лобио по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Блюдо моего детства. Люблю Грузию и часто посещаю эти удивительные места.
Лобио...
Ингредиенты
- Фасоли 500 г
- Базилика 1 ч. л.
- Грецких орехов 50 г
- Кориандр 1 ч. л.
- Красный перец 1 щеп.
- Хмели - синели 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Винный уксус 1 ч. л.
- Кинза
- Лука 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочите фасоль на 6-8 часов. Выливаем оставшуюся воду и отправляем тушиться в кастрюлю или, как готовлю я, в большой чугунной сковородке. Покрываем фасоль водой и тушим пока вся не разварится и не развалится.
2
Отдельно в сковородке жарим лук.
3
Толчем все специи до однородной массы и добавляем в сковородку. Всё перемешиваем. И отправляем в сковородку с фасолью. Продолжаем тушить помешивая. Режем кинзу и отправляем тоже к фасоли.
4
Приятного аппетита 😘



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями