avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный рыбный пирог с луком пореем
Очень вкусный рыбный пирог с луком пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный рыбный пирог с луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Долго готовилась к выпечке рыбного пирога. Не была уверена что получится. Но пришлось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое, не сдобное
  • Крупненький лук порей (можно больше) 1
  • Растительное масло
  • Рыба красная любая
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из рыбы у меня горбуша, я ее почистила, разделала и сняла филе. Филе нарезала кубиком 1 см на 1 см.
2
Лук порей можно брать больше 1 стебля. Будет вкусно. Лук порей нарезать весь кружками и обжарить на растительном масле, до красивого цвета.
3
Рыбу и жареный лук порей перемешать. Посолить, поперчить.
4
Тесто разделить на две части. Большую взять для основания пирога, меньшую на верхушку. Раскатать в пласт 5 мм. Выложить на смазанную маслом сковороду.
5
Начинку разложить ровным слоем, накрыть меньшим пластом и сформировать пирог.
6
Выпекать при t180 градусов, до румяной корочки.
7
Пеките легко! 😍😍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5