Очень вкусный рыбный пирог с луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Долго готовилась к выпечке рыбного пирога. Не была уверена что получится. Но пришлось...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое, не сдобное
- крупненький лук порей (можно больше) 1
- Растительное масло
- Рыба красная любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из рыбы у меня горбуша, я ее почистила, разделала и сняла филе. Филе нарезала кубиком 1 см на 1 см.
2
Лук порей можно брать больше 1 стебля. Будет вкусно. Лук порей нарезать весь кружками и обжарить на растительном масле, до красивого цвета.
3
Рыбу и жареный лук порей перемешать. Посолить, поперчить.
4
Тесто разделить на две части. Большую взять для основания пирога, меньшую на верхушку. Раскатать в пласт 5 мм. Выложить на смазанную маслом сковороду.
5
Начинку разложить ровным слоем, накрыть меньшим пластом и сформировать пирог.
6
Выпекать при t180 градусов, до румяной корочки.
7
Пеките легко! 😍😍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!