Очень вкусный рыбный пирог с луком пореем

Очень вкусный рыбный пирог с луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Долго готовилась к выпечке рыбного пирога. Не была уверена что получится. Но пришлось...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое, не сдобное
крупненький лук порей (можно больше) 1
Растительное масло
Рыба красная любая
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из рыбы у меня горбуша, я ее почистила, разделала и сняла филе. Филе нарезала кубиком 1 см на 1 см.
2
Лук порей можно брать больше 1 стебля. Будет вкусно. Лук порей нарезать весь кружками и обжарить на растительном масле, до красивого цвета.
3
Рыбу и жареный лук порей перемешать. Посолить, поперчить.
4
Тесто разделить на две части. Большую взять для основания пирога, меньшую на верхушку. Раскатать в пласт 5 мм. Выложить на смазанную маслом сковороду.
5
Начинку разложить ровным слоем, накрыть меньшим пластом и сформировать пирог.
6
Выпекать при t180 градусов, до румяной корочки.
7
Пеките легко! 😍😍😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить
🙌🙌🙏
15 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
15 ноября 2018 г.
Ответить
Конечно! 🙌🙏💣💥
15 ноября 2018 г.
Ответить
А с курицей интересно как?
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!