avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Сегодня готовлю морковь по-корейски. Без неё не обходится ни одно праздничное застолье....

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 2 ст. л.
  • чеснока 4 зубчика
  • луковица 1
  • кориандра 1/2 ч. л.
  • черного перца 1/3 ч. л.
  • красного перца 1/2 ч. л.
  • растительного масла 100 мл
  • уксусной кислоты 70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой. Насыпаем соль, сахар, аккуратно перемешиваем и оставляем постоять. Лук нарезаем полукольцами и жарим на сковороде до зажаристо-коричневого цвета. Выделившийся с моркови сок сливаем, добавляем кориандр, черный молотый перец и чеснок. Удаляем лук из сковороды.
2
В горячее масло, которое осталось, после обжаривания лука добавляем красный острый перец. Перемешиваем и сразу заливаем горячим маслом морковь (льем прямо на чеснок и на специи). Тщательно перемешиваем. Добавляем в морковь уксусную кислоту 70% и перемешиваем. Оставляем морковь на несколько часов при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.
3
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями