
Стручковая фасоль с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aidarkhan
Все делаю на глаз
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная стручковая фасоль
- Говяжья печень (заранее замочила)
- Лука, головка
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь ср. размера 1
- Соль, перец
- Подсолн. масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень и морковь произвольно. Лук нарезаю полукольцами.
2
Разогреваю сковороду с небольшим количеством масла на плитке. Обжариваю лук и чеснок.
3
Когда лук станет прозрачным закидываю печень. Тут же добавляю специи. Перемешиваю, довожу до полуготовности.
4
После этого к печени добавляю фасоль. Слегка обжариваю все вместе. Немного добавляю воды, чтобы все не пригорело.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)