Стручковая фасоль с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aidarkhan
Все делаю на глаз
Ингредиенты
- Замороженная стручковая фасоль
- Говяжья печень (заранее замочила)
- лука, Головка
- чеснока 2 зубчика
- Морковь ср. размера 1
- Соль, перец
- Подсолн.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень и морковь произвольно. Лук нарезаю полукольцами.
2
Разогреваю сковороду с небольшим количеством масла на плитке. Обжариваю лук и чеснок.
3
Когда лук станет прозрачным закидываю печень. Тут же добавляю специи. Перемешиваю, довожу до полуготовности.
4
После этого к печени добавляю фасоль. Слегка обжариваю все вместе. Немного добавляю воды, чтобы все не пригорело.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А печень сколько по времени готовили ? Я не берусь за неё , потому что один раз готовила и получилось жесткая 🧐
4 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!