
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru
Ингредиенты
- Муки пшен.(я использовала 1 ст ржаной и 0.5 ст овсяной) 1,5 стак.
- Яйца 2
- Маргарин или смесь рас. масла и слив масла 150 г
- Сметаны или кефира 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли (в тесто) 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Капусты 300-400 г
- Лука 1 шт.
- Зиры(кумин) по желанию 1 ч. л.
- Колбаса любая 100 г
- Яйца 2
- Сл. масла 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Добавить лук п/кольцами+зира соль перец. Немного помять.
2
Яйца+сметана+масло растопленное-взбить
3
Отдельно просеять муку+соду+разрыхлитель+соль+сахар-смешать
4
Смешать жидкую и сухую часть. Дать постоять
5
Нарезать мелко колбасу. Взбить отдельно 2 яйца для заливки
6
Форму смазать. Вылить 1/2 части теста сверху 1/2ч капусты. Затем колбасу. Затем вторую часть капусты. Сверху на капусту взбитые яйца и 30гр сл масла(по желанию). Сверху вторую половину теста разровнять. Сверху можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200° примерно 50-60 минут. Остудить,потом нарезать. Очень вкусно. Приятного аппетита💖💖💖



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)