Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru

Ингредиенты

муки пшен.(я использовала 1 ст ржаной и 0.5 ст овсяной) 1.5 стак
яйца 2
маргарин или смесь рас.масла и слив масла 150 гр
сметаны или кефира 1 стакан
сахара 1 ч л
соли (в тесто) 0.5 ч л
соды 0.5 ч л
разрыхлителя 1 ч л
Начинка:
капусты 300-400 гр
лука 1 шт
зиры(кумин) по желанию 1 ч л
Колбаса любая 100 гр
яйца 2
сл.масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать. Добавить лук п/кольцами+зира соль перец. Немного помять.
2
Яйца+сметана+масло растопленное-взбить
3
Отдельно просеять муку+соду+разрыхлитель+соль+сахар-смешать
4
Смешать жидкую и сухую часть. Дать постоять
5
Нарезать мелко колбасу. Взбить отдельно 2 яйца для заливки
6
Форму смазать. Вылить 1/2 части теста сверху 1/2ч капусты. Затем колбасу. Затем вторую часть капусты. Сверху на капусту взбитые яйца и 30гр сл масла(по желанию). Сверху вторую половину теста разровнять. Сверху можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200° примерно 50-60 минут. Остудить,потом нарезать. Очень вкусно. Приятного аппетита💖💖💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт, нужно будет попробовать
19 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
30 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусный получился пирог! Благодарю за чудесный рецепт!
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!