Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru
Ингредиенты
- муки пшен.(я использовала 1 ст ржаной и 0.5 ст овсяной) 1.5 стак
- яйца 2
- маргарин или смесь рас.масла и слив масла 150 гр
- сметаны или кефира 1 стакан
- сахара 1 ч л
- соли (в тесто) 0.5 ч л
- соды 0.5 ч л
- разрыхлителя 1 ч л
- Начинка:
- капусты 300-400 гр
- лука 1 шт
- зиры(кумин) по желанию 1 ч л
- Колбаса любая 100 гр
- яйца 2
- сл.масла 30 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Добавить лук п/кольцами+зира соль перец. Немного помять.
2
Яйца+сметана+масло растопленное-взбить
3
Отдельно просеять муку+соду+разрыхлитель+соль+сахар-смешать
4
Смешать жидкую и сухую часть. Дать постоять
5
Нарезать мелко колбасу. Взбить отдельно 2 яйца для заливки
6
Форму смазать. Вылить 1/2 части теста сверху 1/2ч капусты. Затем колбасу. Затем вторую часть капусты. Сверху на капусту взбитые яйца и 30гр сл масла(по желанию). Сверху вторую половину теста разровнять. Сверху можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200° примерно 50-60 минут. Остудить,потом нарезать. Очень вкусно. Приятного аппетита💖💖💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!