avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru

Ингредиенты

  • Муки пшен.(я использовала 1 ст ржаной и 0.5 ст овсяной) 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Маргарин или смесь рас. масла и слив масла 150 г
  • Сметаны или кефира 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли (в тесто) 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 300-400 г
  • Лука 1 шт.
  • Зиры(кумин) по желанию 1 ч. л.
  • Колбаса любая 100 г
  • Яйца 2
  • Сл. масла 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Добавить лук п/кольцами+зира соль перец. Немного помять.
2
Яйца+сметана+масло растопленное-взбить
3
Отдельно просеять муку+соду+разрыхлитель+соль+сахар-смешать
4
Смешать жидкую и сухую часть. Дать постоять
5
Нарезать мелко колбасу. Взбить отдельно 2 яйца для заливки
6
Форму смазать. Вылить 1/2 части теста сверху 1/2ч капусты. Затем колбасу. Затем вторую часть капусты. Сверху на капусту взбитые яйца и 30гр сл масла(по желанию). Сверху вторую половину теста разровнять. Сверху можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200° примерно 50-60 минут. Остудить,потом нарезать. Очень вкусно. Приятного аппетита💖💖💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3