avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru

Ингредиенты

  • муки пшен.(я использовала 1 ст ржаной и 0.5 ст овсяной) 1.5 стак
  • яйца 2
  • маргарин или смесь рас.масла и слив масла 150 гр
  • сметаны или кефира 1 стакан
  • сахара 1 ч л
  • соли (в тесто) 0.5 ч л
  • соды 0.5 ч л
  • разрыхлителя 1 ч л
  • Начинка:
  • капусты 300-400 гр
  • лука 1 шт
  • зиры(кумин) по желанию 1 ч л
  • Колбаса любая 100 гр
  • яйца 2
  • сл.масла 30 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Добавить лук п/кольцами+зира соль перец. Немного помять.
2
Яйца+сметана+масло растопленное-взбить
3
Отдельно просеять муку+соду+разрыхлитель+соль+сахар-смешать
4
Смешать жидкую и сухую часть. Дать постоять
5
Нарезать мелко колбасу. Взбить отдельно 2 яйца для заливки
6
Форму смазать. Вылить 1/2 части теста сверху 1/2ч капусты. Затем колбасу. Затем вторую часть капусты. Сверху на капусту взбитые яйца и 30гр сл масла(по желанию). Сверху вторую половину теста разровнять. Сверху можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200° примерно 50-60 минут. Остудить,потом нарезать. Очень вкусно. Приятного аппетита💖💖💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт, нужно будет попробовать
19 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
30 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусный получился пирог! Благодарю за чудесный рецепт!
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!