Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила А.
Ингредиенты
муки 450 гр
сахара 100 гр
Пакетик разрыхрителя
сливочное масло 200 гр
Для начинки:
творога(я брала Простоквашино 5%) 450 гр.
шт.яйцо 3
сметаны(пожирнее,у меня 25%) 1 ст л.
гр.сахара 150
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Муку,сахар,разрыхлитель-перемешать.Сливочное масло натереть в мучную смесь на крупной тёрке
2
Смешиваем ингредиенты для начинки
3
В форму выложить 3/4 теста, утрамбовать плотнее
4
Сверху выложить творожную начинку.Сверху посыпать оставшимся тестом.Выпекать при 180-200 градусах 45-60 мин.Все зависит от вашей духовки.И вот результат
5
Очень вкусно 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
оставил(а)
Люблю все выпечки с творогом. Этот рецепт лёгкий в приготовлении и с доступными ингредиентами.
10 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!