
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила А.
Ингредиенты
- муки 450 гр
- сахара 100 гр
- Пакетик разрыхрителя
- сливочное масло 200 гр
- Для начинки:
- творога(я брала Простоквашино 5%) 450 гр.
- шт.яйцо 3
- сметаны(пожирнее,у меня 25%) 1 ст л.
- гр.сахара 150
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Муку,сахар,разрыхлитель-перемешать.Сливочное масло натереть в мучную смесь на крупной тёрке
2
Смешиваем ингредиенты для начинки
3
В форму выложить 3/4 теста, утрамбовать плотнее
4
Сверху выложить творожную начинку.Сверху посыпать оставшимся тестом.Выпекать при 180-200 градусах 45-60 мин.Все зависит от вашей духовки.И вот результат
5
Очень вкусно 😋😋😋



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)