
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила А.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Разрыхрителя 1 пак.
- Сливочное масло 200 г
- Для начинки:
- Творога(я брала простоквашино 5%) 450 г
- Яйцо 3 шт.
- Сметаны(пожирнее,у меня 25%) 1 ст. л.
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Муку,сахар,разрыхлитель-перемешать.Сливочное масло натереть в мучную смесь на крупной тёрке
2
Смешиваем ингредиенты для начинки
3
В форму выложить 3/4 теста, утрамбовать плотнее
4
Сверху выложить творожную начинку.Сверху посыпать оставшимся тестом.Выпекать при 180-200 градусах 45-60 мин.Все зависит от вашей духовки.И вот результат
5
Очень вкусно 😋😋😋



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)