avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с куриной грудкой

Лагман с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 г
  • лапши для лагмана 200 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • приправы для курицы "Вегетта" 1 ст.л.
  • Половина болгарского перца
  • небольших помидора 2
  • зубков чеснока Несколько
  • кетчупа чили 3 ложки
  • По щепотке чёрного, душистого и кайенского перцев
  • лавровых листочков Несколько
  • Соль
  • Растительное масло
  • Полстакана воды

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и хорошо вымыть.
2
Очистить и промыть овощи.
3
Влить в сковороду растительное масло (у меня подсолнечное), чтобы дно было покрыто тонким слоем, нагреть, выложить кусочки мяса, посолить, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности, иногда перемешивая. Тем временем мелко нарезать овощи.
4
Затем выложить нарезанные овощи, приправу для курицы, чёрный и душистый перец.
5
Перемешать и тушить 10 минут.
6
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и давленый чеснок.
7
Щедро посыпать кайенским перцем.
8
Перемешать и тушить ещё 10 минут.
9
Затем добавть кетчуп (у меня чили Махеев).
10
Влить воду (или бульон), перемешать и тушить до готовности. За это время отварить лапшу.
11
Выложить лапшу на блюдо.
12
Сверху положить мясо с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!