
Лагман с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Лапши для лагмана 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Приправы для курицы "вегетта" 1 ст. л.
- Половина болгарского перца
- Небольших помидора 2
- Зубков чеснока несколько
- Кетчупа чили 3 ложки
- По щепотке чёрного, душистого и кайенского перцев
- Лавровых листочков несколько
- Соль
- Растительное масло
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и хорошо вымыть.
2
Очистить и промыть овощи.
3
Влить в сковороду растительное масло (у меня подсолнечное), чтобы дно было покрыто тонким слоем, нагреть, выложить кусочки мяса, посолить, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности, иногда перемешивая. Тем временем мелко нарезать овощи.
4
Затем выложить нарезанные овощи, приправу для курицы, чёрный и душистый перец.
5
Перемешать и тушить 10 минут.
6
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и давленый чеснок.
7
Щедро посыпать кайенским перцем.
8
Перемешать и тушить ещё 10 минут.
9
Затем добавть кетчуп (у меня чили Махеев).
10
Влить воду (или бульон), перемешать и тушить до готовности. За это время отварить лапшу.
11
Выложить лапшу на блюдо.
12
Сверху положить мясо с овощами. Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями