Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
2 порции
Ингредиенты
- пласта куриного филе 4
- Растительное масло
- Сливочного масла 100 г
- сухарей 150 г
- муки 50 г
- яйца 2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На середину пласта слегка отбитого куриного мяса положить кусочек замороженного сливочного масла. Посолить и поперчить. Завернуть очень тщательно, накрыв вторым куском отбитого, поперченного и подсоленного филе. Обвалять в муке, потом в яйце, в панировочных сухарях. Убрать минут на 20 в морозилку. То же самое проделать с остальным мясом.
2
Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле и обжарить котлету со всех сторон до румяной корочки.
Затем переложить в форму для выпечки и отправить в духовку минут на 10 (200 градусов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями