avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
2 порции

Ингредиенты

  • пласта куриного филе 4
  • Растительное масло
  • Сливочного масла 100 г
  • сухарей 150 г
  • муки 50 г
  • яйца 2
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На середину пласта слегка отбитого куриного мяса положить кусочек замороженного сливочного масла. Посолить и поперчить. Завернуть очень тщательно, накрыв вторым куском отбитого, поперченного и подсоленного филе. Обвалять в муке, потом в яйце, в панировочных сухарях. Убрать минут на 20 в морозилку. То же самое проделать с остальным мясом.
2
Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле и обжарить котлету со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить в форму для выпечки и отправить в духовку минут на 10 (200 градусов).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями