
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Молока 150 мл
- Теплой воды 100 мл
- Желатина 1-2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером творог сахар и молоко, чтобы не было комков.
2
В воде растворяем желатин и добавляем в творог.
3
Для окраски я использовала красители для украшения. Но можно не использовать.
4
Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания
5
Пудинг получается полезный и вкусный. Всем приятного аппетита



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)