Горбуша запечённая в рукаве с картофелем

Горбуша запечённая в рукаве с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
3 порции

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
средних картофелин 7-9 шт
растительного масла 2 ст. л.
майонеза 4 ст. л.
репчатого лука среднего размера 1 шт.
молотый черный перец
соль
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 7-9 очищенных картофелин среднего размера и нарезаем их кружочками. Помещаем картофель в ёмкость и добавляем к нему 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л майонеза, нарезанный кольцами репчатый лук, мелко нарезанный укроп, соль и черный перец по вкусу. Все перемешиваем и помещаем картофель в рукав.
2
Берем горбушу очищаем от внутренностей, обрезаем плавники. Голова и хвост оставляются только для вида на фото, по желанию их можно тоже отрезать. Рыба хорошо промывается и затем обмазывается сверху с обеих сторон майонезом и солится. После этого рыба также аккуратно помещается на дно рукава.
3
Завязанный с обеих сторон рукав помещаем в емкость для запекания. У меня это жаропрочная стеклянная форма. Ставим в неразогретую духовку на 180 С и оставляем примерно на 60 мин.
4
После приготовления перекладываем все из рукава в эту же форму или любую другую чашу. И все - блюдо готово!
5
Больше моих блюд можно посмотреть в инстаграме: https://www.instagram.com/shelk_marina/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, надо попробовать
11 ноября 2018 г.
Ответить
рецепт из сосисок опубликован
18 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!