Жаркое из куриных потрошков

Жаркое из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

луковицы 2
томатной пасты 2 ст л
Соль специи
чеснока 3 зубчика
Сливочное масло
куриных потрошков (сердечки, желудки) 1 кг
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут 40-50.
2
Лук чистим, режем полукольцами. Обжариваем на рост. масле.
3
С отваренных потрохов сливаем воду(бульон не выливать), выкладываем их на сковороду. Добавляем сливочное масло.
4
В стакане бульона размешиваем томатную пасту и выливаем в порошки.
5
Добавляем специи, соль по вкусу, чеснок через пресс. Муж любит поострее, мы добавляем перец чили.
6
Тушим минут 10, если хотите побольше подливы, добавьте бульон!
7
Подавать с макаронами, картошкой, рисом! По желанию можно добавить печень, только её не варить, а обжариваем вместе с луком, а дальше все по рецепту!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно! буду готовить ещё))
17 ноября 2018 г.
Ответить
Приятного аппетита!👍👍👍
17 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецептик)
17 ноября 2018 г.
Ответить
17 ноября 2018 г.
Ответить
Приготовила мужу, сама не ем. Из специй взяли сушеную зелень, куркурму, немного чили и сушёный чеснок. Муж съел всю сковородку за раз)) спасибо!
29 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!