Жаркое из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
луковицы 2
томатной пасты 2 ст л
Соль специи
чеснока 3 зубчика
Сливочное масло
куриных потрошков (сердечки, желудки) 1 кг
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут 40-50.
2
Лук чистим, режем полукольцами. Обжариваем на рост. масле.
3
С отваренных потрохов сливаем воду(бульон не выливать), выкладываем их на сковороду. Добавляем сливочное масло.
4
В стакане бульона размешиваем томатную пасту и выливаем в порошки.
5
Добавляем специи, соль по вкусу, чеснок через пресс. Муж любит поострее, мы добавляем перец чили.
6
Тушим минут 10, если хотите побольше подливы, добавьте бульон!
7
Подавать с макаронами, картошкой, рисом! По желанию можно добавить печень, только её не варить, а обжариваем вместе с луком, а дальше все по рецепту!!!!
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Приготовила мужу, сама не ем. Из специй взяли сушеную зелень, куркурму, немного чили и сушёный чеснок. Муж съел всю сковородку за раз)) спасибо!
29 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!