
Согревающий супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Осень вносит коррективы в меню.Когда суп с перчинкой сразу становится теплее.
Ингредиенты
- фарша 350 гр
- тертого сыра 50 гр
- картофелены 2-3
- морковка 1
- салатный перец 1
- небольших помидора 2
- луковица 1
- перец чили 1
- Зелень
- Приправы
- манки 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Продукты на 2 л воды.Нарезать картофель мелким кубиком и поставить варить, когда закипит закладываем крупные фрикадели.Для них хорошо смешать фарш с тертым сыром, посолить и приправить перцем.Я беру смесь в мельнице.Тем временем режем морковь и перец соломкой, лук мелким кубиком и пассируем на растительном масле, затем добавить помидор мелким кубиком.Практически через 15 минут загущаем суп манкой, выкладываем овощи и доводим до вкуса.
2
Про подаче посыпать колечками перца чили и зеленью по вкусу.В суп я чили не кладу- так можно маленьким детям.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями