Сырный пирог к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень сырная,но без лишних калорий, фантазия по мотивам чизкейка"3 сыра". Овсяный...
масло ира
Ингредиенты
Для коржа:
Овсяные хлопья долгой варки 50 грамм
Морковь средняя 1 шт
Кефир маложирный 40 грамм
Пармезан 40 грамм
Орехи грецкие горсть
Для начинки:
Рикотта лайт или творог маложирный 180-200 грамм
Йогурт натуральный 170 грамм
Яйцо С1 1 шт
Крахмал кукурузный 1 чайная ложка
Горгонзола 40-50 грамм
Масло растительное для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим корж: морковь и пармезан натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями, слегка измельчёнными орехами и кефиром. Слегка вымесить руками. Выложить в форму d20, смазанную маслом, аккуратно распределить по всей площади, сделать небольшие бортики
2
Готовим начинку: рикотту смешать с яйцом, йогуртом и крахмалом. Хорошо размешать. Если используете творог, протереть через сито. Горгонзолу поломать на кусочки, аккуратно вмешать в начинку. Выложить на корж. Разровнять.
3
Запечь в духовке при температуре 180° до готовности, примерно 40 минут
4
Остудить в форме. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Но можно съесть и сразу).
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!