
Сырный пирог к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень сырная,но без лишних калорий, фантазия по мотивам чизкейка"3 сыра". Овсяный...
масло ира
Ингредиенты
- Для коржа:
- Овсяные хлопья долгой варки 50 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Кефир маложирный 40 г
- Пармезан 40 г
- Орехи грецкие 1 горст.
- Для начинки:
- Рикотта лайт или творог маложирный 180-200 г
- Йогурт натуральный 170 г
- Яйцо с1 1 шт.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Горгонзола 40-50 г
- Масло растительное для смазки формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим корж: морковь и пармезан натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями, слегка измельчёнными орехами и кефиром. Слегка вымесить руками. Выложить в форму d20, смазанную маслом, аккуратно распределить по всей площади, сделать небольшие бортики
2
Готовим начинку: рикотту смешать с яйцом, йогуртом и крахмалом. Хорошо размешать. Если используете творог, протереть через сито. Горгонзолу поломать на кусочки, аккуратно вмешать в начинку. Выложить на корж. Разровнять.
3
Запечь в духовке при температуре 180° до готовности, примерно 40 минут
4
Остудить в форме. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Но можно съесть и сразу).



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями