
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Ингредиенты
- Консервированной рыбы(скумбрия) 1 бан.
- Лук репчатый 1
- Вареного картофеля 3-4
- Вареных яиц 5
- Сырка плавленных - дружба 2
- Варёные моркови 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаю слоями и всегда все тру через мелкую терку,из рыбы предпочитаю скумбрию консервированную, она крупная и из неё легко достать хребет-я всегда разбираю рыбу и убираю центральную кость и измельчаю вилкой вместе с порезанным луком мешаю в один нижний слой.
2
Выкладываем слоями снизу вверх: рыба+лук, картофель,яйца,сыр и морковь.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями