Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Ингредиенты
- консервированной рыбы(скумбрия) 1 банка
- лук репчатый 1
- вареного картофеля 3-4
- вареных яиц 5
- сырка плавленных - дружба 2
- варёные моркови 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаю слоями и всегда все тру через мелкую терку,из рыбы предпочитаю скумбрию консервированную, она крупная и из неё легко достать хребет-я всегда разбираю рыбу и убираю центральную кость и измельчаю вилкой вместе с порезанным луком мешаю в один нижний слой.
2
Выкладываем слоями снизу вверх: рыба+лук, картофель,яйца,сыр и морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями