Индейка в остром соусе с рисом и овощами

Индейка в остром соусе с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

риса 100 г
филе индейки 500 г
морковь 1
репчатого лука 1 головка
красного лука 1 головка
болгарский перец 1
соевого соуса 70 мл
васаби 1 ч.л.
винного уксуса 1 ст.л.
Растительное масло, кунжутное масло
Соль, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и перец нарезать кубиками, морковь - кружочками, красный лук - полукольцами.
2
Индейку нарезать тонкими полосками.
3
На растительном масле обжарить красный лук 2-3 минуты.
4
Морковь положить в кипящую воду и подварить 3-5 минут. Выложить в миску, посолить, добавить уксус и прованские травы.
5
К луку добавить мясо, тушить до полуготовности.
6
Влить соевый соус, добавить васаби, при необходимости посолить. Тушить до готовности мяса.
7
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
8
Смешать рис с обжаренным до мягкости репчатым луком и перцем, добавить кунжутное масло.
9
Рис подавать на подушке из моркови, а рядом мясо.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!