Индейка в остром соусе с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- риса 100 г
- филе индейки 500 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- красного лука 1 головка
- болгарский перец 1
- соевого соуса 70 мл
- васаби 1 ч.л.
- винного уксуса 1 ст.л.
- Растительное масло, кунжутное масло
- Соль, прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и перец нарезать кубиками, морковь - кружочками, красный лук - полукольцами.
2
Индейку нарезать тонкими полосками.
3
На растительном масле обжарить красный лук 2-3 минуты.
4
Морковь положить в кипящую воду и подварить 3-5 минут. Выложить в миску, посолить, добавить уксус и прованские травы.
5
К луку добавить мясо, тушить до полуготовности.
6
Влить соевый соус, добавить васаби, при необходимости посолить. Тушить до готовности мяса.
7
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
8
Смешать рис с обжаренным до мягкости репчатым луком и перцем, добавить кунжутное масло.
9
Рис подавать на подушке из моркови, а рядом мясо.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!