
Творожно-шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Хотела хоть как-то разнообразить меню своего маленького озорника)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 500 г
- Сметаны 400 г
- Желатина 40 г
- Какао 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Молока 50 мл
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Замачиваем желатин в молоке мин на 40-60. Смешиваем творог, сметану, ванилин и сахар до однородной массы. Ставим на маленький огонь желатин и постоянно помешивая растворяем.
2
Вливаем аккуратно творожную смесь в желатин и перемешиваем венчиком до полного соединения творога и желатина. Не должно закипеть!!! Максимально быстро делим смесь на две равные части. В одну из частей добавляем какао и тщательно перемешивает.
3
В посудине начинаем соединять смеси. По половнику в центр, белая-коричневая-белая и тд, дальше на что фантазии хватит) ножом делала цветок. Вместо шоколада можно добавить ягоды, фрукты и что душе угодно. И убираем в холодильник до полного застывания. У меня стояло 3 часа.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































