Творожно-шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Хотела хоть как-то разнообразить меню своего маленького озорника)
Ингредиенты
мягкого творога 500 г
сметаны 400 г
желатина 40 г
какао 1 ст л
пакетик ванилина 1
молока 50 мл
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем желатин в молоке мин на 40-60. Смешиваем творог, сметану, ванилин и сахар до однородной массы. Ставим на маленький огонь желатин и постоянно помешивая растворяем.
2
Вливаем аккуратно творожную смесь в желатин и перемешиваем венчиком до полного соединения творога и желатина. Не должно закипеть!!! Максимально быстро делим смесь на две равные части. В одну из частей добавляем какао и тщательно перемешивает.
3
В посудине начинаем соединять смеси. По половнику в центр, белая-коричневая-белая и тд, дальше на что фантазии хватит) ножом делала цветок. Вместо шоколада можно добавить ягоды, фрукты и что душе угодно. И убираем в холодильник до полного застывания. У меня стояло 3 часа.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
ТАТЬЯНА Ким ( Склярова )
оставил(а)
Перемешала с какао в однородную массу ,а внутрь положила банан. Очень вкусно,спасибо!!
1 декабря 2018 г.
Ответить
👍😍 Спасибо за вкусный рецепт. Хотим видеть и готовить твои рецепты и в этом году.
У нас отличные конкурсы, поторопись!!!
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!