avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из печени (печёночный торт)
Торт из печени (печёночный торт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из печени (печёночный торт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для блинов
  • Печени говяжьей 800 г
  • Лук 1
  • Молока 150-200 г
  • Муки 3 ст. л. с горкой
  • Соль и перец по вкусу
  • для начинки
  • Лука 2
  • Моркови 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелени, преимущ. укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яца, молоко, муку, соль, перец. Все перемешать. Если получится слишком густая добавить чуточку молока, а если жидкая, то муки. Выкладываем на смазанную маслом сковороду и жарим блинчики с двух сторон. В другой сковородке жарим на масле мелко порубленный лук и натёртую на мелкой терке морковь и даём им остыть. Потом добавить зелень и майонез, и соль по вкусу, хорошо перемешать.
2
Смазать готовые блины, формировать торт. Самый верхний блин (верх торта) смазать майонезом и посыпать порубленным укропом. По желанию бока торта тоже можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1