
Торт из печени (печёночный торт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для блинов
- Печени говяжьей 800 г
- Лук 1
- Молока 150-200 г
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Соль и перец по вкусу
- для начинки
- Лука 2
- Моркови 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени, преимущ. укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яца, молоко, муку, соль, перец. Все перемешать. Если получится слишком густая добавить чуточку молока, а если жидкая, то муки. Выкладываем на смазанную маслом сковороду и жарим блинчики с двух сторон. В другой сковородке жарим на масле мелко порубленный лук и натёртую на мелкой терке морковь и даём им остыть. Потом добавить зелень и майонез, и соль по вкусу, хорошо перемешать.
2
Смазать готовые блины, формировать торт. Самый верхний блин (верх торта) смазать майонезом и посыпать порубленным укропом. По желанию бока торта тоже можно украсить зеленью.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)